Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости

Alyosha: «Я хотела в армию» Разговор исключительно о любви

04.08.14 | Категория: Звездные свадьбы

Светлоглазая участница «Евровидения 2010» от Украины признаётся, что её душа, наверное, из какой-то старой эпохи. Она находит равновесие и гармонию в атмосфере старого Львова. Именно здесь Alyosha позволила одним глазом заглянуть в своё чуткое женское сердце. Помнишь свою первую любовь?
Он был танцором. Старшеклассником ... и то даже не любовь, ибо любовь - это когда взаимно. Это скорее детский восторг, в двенадцать лет. Так тихонько себе любила его, сбоку ... а потом, уже в весемнадцать встретила его на репетиционной базе, где я пела. Там также занимались танцоры. Какое-то эхо детского чувства может и было... он всё ещё был чрезвычайно привлекателен. Но так и остался в образе нарисованного в мечтах персонажа - первой, незапятнанной действительностью, любви. А именно сейчас ты влюблена?
(Мечтательно улыбается и предлагает оставить эту тему не рассмотренной. Такая вот таинственная девушка. Очевидно, есть нечто сокровенное, о чём можно только догадываться).
Какой мужчина сможет быть рядом?
Идеальных мужчин нет. Есть «твой», а есть «не твой». Он должен быть таким, рядом с которым я буду чувствовать себя красивой, женственной, нужной, желанной. Это всё - энергия. Это чувствуется. Когда это именно тот человек - вы заряжаете друг друга, и со временем просто уже не можешь без него. Но при всём этом, он должен быть таким, у которого я буду помнить, где мое место.
Какие черты не прощаешь мужчинам?
Легкомыслие. И когда не имеет вкуса. Речь идет не только об одежде. Хотя и об этом тоже. Он может быть одет за 30 гривен, но всё должно формировать его образ. Также важно - запах. Запах тела, запах духов... Словом, если не ухоженный - то точно держаться в стороне.
Какие слабости позволила бы любимому?
Пожалуй, капризность. Если было бы что-то, что бы он обожал и не мог без этого жить, то, наверное, не стала бы его этого лишать. Если бы просил нечто особенное ему приготовить. Или если бы забывал дома убирать. Дома - это такое. Главное, чтобы о себе заботился.
Музыка любви?
Голос возлюбленного.
С кем лучше дружить?
Ну, с детства так сложилось, всегда больше любила мужскую компанию. Всё же два брата, оба военные, учились во Львове... поэтому куклами особенно в детстве не играла. Нормально отношусь к женщинам, но считаю, что с ними никогда не стоит говорить откровенно. С мужчинами - да. Это надёжнее. Лично у меня - только одна настоящая подруга.
Твоя личная женская мудрость?
Надо уметь держать себя в руках. И никогда, ни при каких обстоятельствах, не показывать своих эмоций. Такую слабость можно позволить себе только тогда, когда вы уже хорошо знакомы, давно вместе... если же не очень знаешь человека - никогда не показывать переживаний! Наблюдать за ситуацией так, довольно отстранённо. Вообще, женщина должна вести себя, как было принято в древности - быть послушной и уважать мужа. Ну и помнить, что если хочешь отношений - то должна также двигаться вперёд. Не форсировать, но и не оставлять отношения без своего участия.
Романтичные воспоминания?
Как-то недавно получила в подарок букет цветов и шарик с надписью «I Love You», до сих пор понятия не имею от кого.
А вообще... я думаю, настоящее чувство не нуждается в этом пафосе. Вот для меня настоящей романтикой был тот период жизни, когда мы с Вадимом Лисицей строили студию. Тогда была зима, и мы полгода прожили в парке. Ели одни консервы на двоих, пили чай без сахара. Я тогда прописана была в общежитии, то взяла оттуда подушки, одеяла, и мы спали на тоненьком паралоне, а под ним - холодный бетон... Жили идеей.
Девичьи мечты о «счастливом дне жизни» есть?
Замуж не очень собираюсь. Если и будет человек, с которым решу пойти на этот шаг, то просто пойду в церковь и обвенчаюсь. Засвидетельствую свои чувства перед Богом. Потому что это - серьёзно. Когда уже твердо осознаёшь, что это - финальное пристанище твоего сердца, и уже теперь ни влево, ни вправо. А все те документы-печати - кому вообще это нужно? Чисто формальность.
Какой невестой себя представляешь?
Ну, мне вообще не импонируют эти все пышные платья. Знаю, что это должно быть божественно. Небесная красота. Вообще, в отличие от всех маленьких девочек, я мечтала стать балериной, а не невестой, когда вырасту. Но и то - недолго. Вообще я хотела в армию.
Веришь в предрассудки относительно колец?
Не очень люблю украшения. Хотя здесь есть несколько сторон вопроса. С одной стороны, кольцо - символ того, что ты бежишь по кругу, и ничего не меняется. С другой - это не просто украшение, а оберег. Показывающий другим людям, что «место - занято». Хочешь - на свой страх и риск подходи, а потом расплачивайся за это. А не хочешь проблем - не подходи. А ещё с другой стороны - никакое кольцо не сможет сохранить любовь, которой нет.


Интервью: Марианна Фиртка
Платье: Бутик свадебных и вечерних платьев «Белый Ангел» Rachael, Maggie Sottero, г.Львов
Интерьер: гостинница «Леополис», г. Львов
Стилист Анастасия Визна салон «Арт-максима», г.Львов
Фото: Владимир Шурубура Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Обычай декорировать свадебные машины лентами » Безупречная свадьба
А вы осознаете, откуда появился обычай декорировать свадебные машины лентами? Он при шел к нам из Европы. В реальности: это уже отголоски более
Как повстречать юных » Безупречная свадьба
Что делали ранее: Когда юные выходили из церкви, в их горстями кидали зерно либо маленькую монетку. Зерно так и оставалось лежать на земле, а монетки
Кража жены » Безупречная свадьба
Если Вы хоть раз бывал на свадьбе, сталкивались с схожим явлением, как - "кража жены". Кто-то именует это действо ритуалом, кто-то церемонией,
Медовый месяц зимой » Безупречная свадьба
Есть осознание, что в свадебное путешествие отлично отчаливать к морю. Чтобы нежиться на солнышке, купаться и ценить друг компаньона. Хотя и зимний
Выкуп жены » Безупречная свадьба
Выкуп жены - неотъемлемая часть свадебной церемонии. Традиция выкупа жены к нам из древности, когда жена, уходя в дом грядущего супруга, покидала
Замки любви » Безупречная свадьба
Никак не вечно задачка замка - запирать дверь, нередко замки покупаются для того, чтобы скрепить отношение, закрыть их и повесить в символическое


Горько! - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by mihailvoroshkof@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено