Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости

ДАНТЕС&ОЛЕЙНИК; "НАМ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ, С КОТОРЫМИ ЕСТЬ О ЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ, НО И ПОМОЛЧАТЬ."

23.09.14 | Категория: Звездные свадьбы

Вова, ты наш земляк, харьковчанин. В какой школе ты учился? Я учился в школе №36, которая находится на улице Артема, то есть в центре Харькова. В ней преподавала моя бабушка, ее закончили мои мама, дядя и брат. Поэтому можно сказать, что я продолжил семейную традицию, учившись именно там. Можешь ли назвать своих лучших друзей из Харькова, с кем из них общаешься?
Я сохранил хорошие отношения со многими друзьями детства. Это Вова Галущак, с которым я сидел за одной партой, и до сих пор мы общаемся, часто созваниваемся. Виталик Кузнецов, Денис Комм, Максим Архангельский, Марианна Мамаева - все ребята, которые жили рядом, и с кем мы гуляли во дворе.

Когда приезжаешь в Харьков, где тебя могут встретить поклонники, где ты ходишь, где гуляешь?
Я гуляю в центре, на Пушкинской, ведь это мой родной район. Что касается конкретных заведений, то часто бываю в кофейне Dolce - мы всегда первым делом собираемся там с друзьями, а потом решаем, куда идти дальше.

Вообще, есть любимое место в родном городе?
Мне довольно сложно конкретно описать любимое место в Харькове, но если спускаться с улицы Чайковского вглубь, пройти гаражи и лес, то можно выйти на точку, с которой видно весь Харьков. Ночью там особенно красиво, и мы с друзьями называли это место поляной: никто о ней не знал, а мы там часто проводили время.

Кем работают твои родители? Есть ли у тебя родные брат или сестра?
Мама у меня работает мамой (улыбается). Она домохозяйка, и на ней держится весь быт. Самое приятное в этом то, что она всегда готовит что-то вкусное для мужчин нашей семьи. Папа работает в правоохранительных органах. Есть старший брат Сережа, с которым мы родились в один день с разницей в 15 лет.

Ребята, когда вы только попали на фабрику, было ли какое-то предчувствие на победу. Чувствовали что-то «неладное»?
Каждый из нас попал на кастинг «Фабрики зірок 2» фактически случайно. Сначала хотелось просто проверить свои возможности, а после второго отборочного тура появились азарт и желание поселиться в Звездном доме. По мере развития проекта никто не делал особых ставок на победу. Безусловно, хотелось выиграть, ведь в любом случае телешоу было соревнованием за главный приз. Но ближе к финалу мы уже не задумывались о том, кто победит. Самым страшным был вопрос: «А что дальше?». Нужно было понять, как удержаться на волне успеха и остаться на сцене, а не уйти в никуда.

Родители и друзья обижаются на то, что у вас вечно нет на них времени?
Вадим: Моя мама уже довольно давно живет и работает в Милане, поэтому видимся мы редко. По возможности я высылаю ей диски с нашими выступлениями, звоню каждый день. Но ни о каких обидах не может быть и речи, ведь мы далеко друг от друга, и каждый осознает ценность тех минут общения, которые у нас есть.
Владимир: Мои родные только рады тому, что я занят работой. Я же звоню домой, как только появляется свободная минута. Больше обижаются друзья, да и то несерьезно. Они ведь понимают, что дефицит внимания вызван занятостью, а не придуманными отговорками.
А когда вы не были артистами, какую нашу музыку слушали?
Честно говоря, нам больше по душе иностранные артисты. Что касается украинского шоу-бизнеса, то можем выделить группы «Океан Эльзы» и «Бумбокс». Они работают в оригинальной манере исполнения, а тексты их песен близки каждому слушателю. Такой и должна быть настоящая музыка.

Знаю, что вас обижает то, что девушки не видят в вас глубокую личность, интересного собеседника с которым можно поговорить на любые темы.
Приведу цитату из вашего интервью: «Нам говорят: «Можно с вами сфотографироваться? Ты есть в контакте? А ты дашь автограф?»
Когда же вам задают вопрос, какие девушки вам нравятся, отвечая на него, зрители слышат только эти слова: «Грудь, фигура, попа, раскосые глаза, волосы и т.п.». Ни о какой красоте девичьей души и речи нет. Если вас обижает такое потребительское отношение девушек, почему же вы сами не упоминаете внутреннем духовном мире девушек?
Журналисты обычно задают вопросы не о глубоком внутреннем мире человека, а хотят узнать, какой женский типаж нас привлекает. Ведь многие поклонницы примеряют на себя этот образ и пытаются понять, попадают ли они в категорию «фавориток». В наших первых интервью мы рассказывали о том, как ценим душевные качества в девушках, но эти слова оказывались вне зоны внимания. В человеке важны глаза - по ним можно узнать все. И ум - нам нравятся девушки, с которыми есть о чем не только поговорить, но и помолчать.

Так, может быть, вы назовёте душевные качества, которые хотелось бы видеть в своей избраннице?
Главное - это искренность и честность. Нам обоим близка философия: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Интересно, когда девушка мудрая и немного загадочная: тогда в отношениях появляется интрига. Все хотят чего-то идеального, и мы не исключение. Но подробного списка обязательных качеств у нас нет: каждый человек индивидуален и может быть дорог вопреки каким-то негативным чертам характера.

Были романы с поклонницами?
У нас есть девиз: «Нужно жизнь прожить так, чтобы в каждом городе тебя могли назвать папой». Его и придерживаемся. В ближайшее время поедем по городам Украины «собирать урожай» с прошлогоднего концертного тура (смеются).

А бывало ли такое, что во время концерта, взгляд падал на какую-нибудь красавицу (из поклонниц), и все песни, подсознательно посвящались ей.
Бывает так, что выделяешь для себя из толпы одну из девушек и смотришь на нее чаще других во время выступления. Но так, чтобы все песни посвящать одному человеку, - невозможная ситуация. Мы артисты и работаем для всех, потому все поклонницы нам одинаково важны и дороги.

Можете назвать эталон женской красоты и обаяния из украинского шоу-бизнеса?
Так, как мы сами являемся частью украинского шоу-бизнеса, нам бы не хотелось выделять кого-то одного. Мы любим нашего продюсера Наталью Могилевскую и считаем ее очень красивой женщиной. Нравятся и Ани Лорак, и Тина Кароль, но ведь они уже замужем (смеются). На нашей эстраде много обаятельных певиц, и перечислять их имена можно до бесконечности.


Что вы читаете? Какие фильмы нравятся? Ходите ли в театр?
Вадим: Я настоящий киноман и стараюсь не пропустить ни одного премьерного показа. Если включаю телевизор, то чаще всего смотрю канал Discovery. Что касается чтения, мое последнее увлечение - это «Ведьмак» Анджея Сапковского. Также меня увлекают книги об истории футбола, ведь это мой любимый вид спорта.
Владимир: Я очень люблю читать, и сейчас моей настольной книгой является собрание новелл Дины Рубиной. В кинематографе ценю необычность и возможность самостоятельно домыслить развитие событий в фильме. Именно поэтому предпочитаю артхаусное кино. Люблю ходить в театры, но в Киеве совсем нет времени на их посещение. А когда жил в Харькове, часто смотрел спектакли в Театре Пушкина и Театре «19», где играет Сергей Бабкин. В целом, свободного времени не так много, и на все увлечения его не хватает.

Вы живёте вместе в съёмной квартире, есть разделение домашних обязанностей? Какое?
Мы уже полгода, как живем порознь. Поэтому домашние обязанности между собой не делим: каждый поддерживает порядок в своей квартире.

С кем из украинского шоу-бизнеса у вас настоящая дружба, если такое возможно?
В шоу-бизнесе тяжело назвать какие-то отношения настоящей дружбой. Проще выделить тех исполнителей, с которыми мы общаемся чаще других. Безусловно, это артисты TALANT Group: девочки из Real O, Борис Апрель, Макс Барских. В принципе, со всеми коллегами по сцене стараемся поддерживать хорошие отношения. Единственный недостаток - это дефицит времени, которое мы можем уделить друг другу из-за насыщенной гастрольной жизни.

Если бываете в Крыму, в каком из городков останавливаетесь, ходите ли в горы?
Владимир: В горы я уже давно не хожу, но в свое время покорил и Ай-Петри, и Аю-Даг. В Крыму обычно останавливаюсь в Евпатории, потому что там живет мой брат. Также часто бываю в Ливадии у дедушки и в Алуште в гостях у своего друга Вовы Галущака, о котором рассказывал выше.
Вадим: В Крыму бываю редко, но с концертами.

Песня «Мне уже 20, я хочу жениться» - скорее крючок для девушек, чем ваше «Я». А думали ли вы действительно о женитьбе, семье, детях? Хочется ли вам свою семью создать? (вопрос не о ваших возможностях, а о желании).
Владимир: В 20 лет я действительно хотел жениться и не жалею об этом желании. В тот момент я был готов ради своей избранницы на все. Сейчас подобные мысли посещают меня реже. Как бы это скверно ни звучало, но серьезные отношения отвлекают от работы. Поэтому я считаю, что когда дорасту до звания звезды первого ранга, то обязательно создам семью. Но пока даже думать об этом рано.
Вадим: Планов жениться нет, но, конечно, бывают моменты, когда хочешь остаться наедине с родным тебе человеком. С другой стороны, серьезные отношения требуют немало времени на их построение и усилий - на сохранение. Поэтому в данный момент для меня намного приоритетнее творческого развитие.

Приходилось ли вам делать предложение руки и сердца?
Владимир: Я предлагал своей девушке выйти за меня замуж, и она ответила мне согласием. Но с моим уходом на «Фабрику» наши планы отложились на неопределенный срок.

Когда нравится девушка, как вы за ней ухаживаете, как завоёвываете её сердце?
К счастью или к сожалению, но сейчас чаще девушки за нами ухаживают, а не наоборот. С нашей стороны необходимо приложить меньше усилий, чтобы завоевать объект симпатии, чем это, допустим, было еще год назад. Безусловно, мы тоже оказываем девушкам знаки внимания, много общаемся. Если симпатия взаимная, то уже дальше возникает желание делать какие-то сюрпризы и совершать романтические поступки.

У девчонок есть шанс покорить ваши сердца?
Да. Наши сердца сейчас свободны и, безусловно, у девушек есть шанс. Главное - грамотно использовать свои возможности. И тогда, возможно, уже в скором времени благодаря одной из читательниц вашего журнала, в наших сердцах поселится любовь.

Спасибо ребята. Желаем вам настоящей любви, которая вдохновляла бы на новые замечательные песни.

А вы, незамужние девчонки, делайте выводы из вышесказанного и дерзайте.

Текст: Оксана Носенко.
Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Обычай декорировать свадебные машины лентами » Безупречная свадьба
А вы осознаете, откуда появился обычай декорировать свадебные машины лентами? Он при шел к нам из Европы. В реальности: это уже отголоски более
Как повстречать юных » Безупречная свадьба
Что делали ранее: Когда юные выходили из церкви, в их горстями кидали зерно либо маленькую монетку. Зерно так и оставалось лежать на земле, а монетки
Кража жены » Безупречная свадьба
Если Вы хоть раз бывал на свадьбе, сталкивались с схожим явлением, как - "кража жены". Кто-то именует это действо ритуалом, кто-то церемонией,
Медовый месяц зимой » Безупречная свадьба
Есть осознание, что в свадебное путешествие отлично отчаливать к морю. Чтобы нежиться на солнышке, купаться и ценить друг компаньона. Хотя и зимний
Выкуп жены » Безупречная свадьба
Выкуп жены - неотъемлемая часть свадебной церемонии. Традиция выкупа жены к нам из древности, когда жена, уходя в дом грядущего супруга, покидала
Замки любви » Безупречная свадьба
Никак не вечно задачка замка - запирать дверь, нередко замки покупаются для того, чтобы скрепить отношение, закрыть их и повесить в символическое


Горько! - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by mihailvoroshkof@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено