Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости

* Нельзя давать померить обручальное кольцо, так можно и судьбу свою отдать.
* В день свадьбы нельзя надевать на руку никакие иные кольца, кроме обручального.
* Женится с родительскими кольцами - повторить их семейные отношения.
* После того как жених надел невесте обручальное кольцо, ни ей, ни ему нельзя брать пустую коробочку из-под колец или тарелочку, на которой она лежала. Коробочку лучше взять незамужней подруге или другу.
* Если, надевая кольцо, жених или невеста роняют его, быть измене.
* Если дотронуться до колец жениха и невесты на свадьбе, значит, скоро гулять на собственной свадьбе.
* Молодоженам нельзя использовать обручальные кольца, распиленные или переплавленные из колец своих родителей.
* Оба кольца должен купить жених, причем желательно, чтобы он сделал это в один и тот же день, в одном и том же месте, тогда шансы на долгую семейную жизнь возрастут.
* Надевать кольцо жениху нужно до основания пальца - крепче будет любить. Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


* Жених не должен видеть невесту в свадебном платье до церемонии. * В день свадьбы невеста должна надеть что-то старое, что-то новое, что-то голубое и взятое в долг. Под старым подразумевается какой-нибудь подарок от матери (такой подарок символизирует мир и мудрость в замужестве). Голубое означает любовь, скромность и верность. Взятое в долг - эту вещь берут у замужней женщины счастливой в браке. * Стежок, добавленный к платью невесты перед ее выходом из церкви, должен принести ей удачу. * Невеста должна быть подпоясана красным поясом - оберегом. При ней должна быть освященная на Пасху или в Чистый четверг соль. * Полученную сдачу с покупки фаты, туфель и платья не тратят как можно дольше, по крайней мере, не менее трех месяцев, а деньги убирают так, чтобы чужой человек не мог до них добраться. * Чтобы молодых не сглазили во время свадьбы, им необходимо на одежду с изнаночной стороны приколоть по булавке или небольшому кусочку красной ленты (крестообразно). * Листья рябины в обуви, ягоды - в карманах - эти меры должны защитить молодых от порчи. * Старая обувь на невесте принесет удачу в семейной жизни. Перед свадьбой невесте рекомендуют хотя бы денек походить в новой обуви, приготовленной к мероприятию. * Выходить замуж надо обязательно в закрытой обуви, чтобы были закрыты носок и пятка, тогда счастье из дома не утечет. * Чем длиннее платье, тем длиннее супружеская жизнь. * Свадебное платье нельзя надевать через ноги, иначе муж бросит. * Родители должны следить, чтобы никто из посторонних и гостей не поправлял одежду на женихе и невесте. * Чтобы молодые не нуждались в хлебе и деньгах, в обувь кладут по несколько зерен и по монетке. Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


Только для мужчин. Инструкция по празднованию 8 марта: 0 0. Женщины - существа, которые считают, что 8 марта это их праздник. 1. Их праздник 8 марта начинается в три часа дня 7 марта. 2. Но пить за их праздник надо начинать 8 марта, потому что если пить 7 марта, 8 марта превращается в понедельник. 2.1 Понедельник - это следующий день после праздника. 2.2. Праздника в понедельник не бывает. 3. Утром 8 марта надо принести кофе в постель. 3.1 В этой постели должна быть женщина. 4. 8 марта женщинам надо дарить подарки. 4.1 Подарками на 8 марта являются: 4.1.2 Цветы. 4.1.2.1 Закусывать цветами водку не рекомендуется. 4.1.2.2 Жёлтые тюльпаны - вестники разлуки. 4.1.2.3 Покупка подснежников есть нарушение законодательства. 4.1.2.3.1 Женщины любят, когда ради них нарушают законодательство. 4.1.3 Плюшевые игрушки. 4.1.3.1 Размер игрушки определяется бюджетом, оставшимся от цветов и водки с учетом п. 4.1.4 4.1.3.2 Чем больше игрушка, тем лучше. Оптимальны игрушки размером с женщину. 4.1.4 Вечер в ресторане. 4.1.4.1 Водка - лучший способ скоротать время в ресторане, пока женщины празднуют их праздник. 4.1.4.2 Следует учитывать: женщины считают, что вы не имеете права отмечать водкой их праздник. 4.1.4.3 Явное противоречие между пунктами 4.1.4.1 и 4.1.4.2 разрешается с помощью подливания водки в посуду, из которой пьёт женщина. 4.1.4.4 После посещения ресторана важно не перепутать женщину и плюшевую игрушку (см. п. 4.1.3.2) 4.2 Домкрат, катушка для спининга, ягдташ, 10 метров витой пары, набор отвёрток, хоккейная клюшка, моток изоленты, барный гейзер, расписание футбольных матчей, комплект шанцевого инструмента подарками не являются!
0 Если всерьёз. Все женщины, девушки и девочки мечтают о том, чтобы их ПО-НАСТОЯЩЕМУ любили. Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


Так выпьем же за то… Тост - очень важная часть свадебной традиции и, в частности, застолья. Свадебный тост должен быть веселым, искренним и остроумным. Замечательные свадебные тосты можно создать на основе афоризмов известных людей. Такие тосты по праву можно назвать оригинальными, но их создание потребует от вас некоторой фантазии и творческого подхода.

В сборниках изречений великих людей прошлого собрано немало высказываний на тему семьи, брака и детей. Для начала, нужно отобрать те из них, которые не выражают негативного отношения к браку, которое было свойственно многим великим личностям. Например, выражение «Свадьба - первый шаг к семейному счастью, но иногда и последний», вам явно не подойдет.

Что вам понадобится после того, как подходящие изречения подобраны? Запомнить их, а лучше записать и выяснить хоть что-то о том, человеке, чьему авторству приписывают афоризм. Понятно, что ваш тост будет начинаться словами: «Как говорил великий…» или «Однажды знаменитый… сказал». При этом, у присутствующих должно сложиться впечатление, что этот афоризм вы сами вычитали в трудах великого и славного мыслителя, писателя или поэта, а не подсмотрели его в сборнике. Поэтому если имя автора высказывания незнакомо собравшимся, делайте уточнения или подбирайте изречения тех авторов, которых знают все, например, Шекспира, Бальзака, Шоу, Гейне.

Еще одно правило: тост не должен быть слишком длинным и сложным для восприятия, иначе вашу блистательную речь никто не поймет и не оценит. Чтобы избежать этого, подбирайте выражения, которые отличаются лаконичностью и яркостью высказываемых мыслей.

Волшебная формула «Так выпьем же за то…» должна играть связующую роль между вступлением-цитатой и выводом, который вы сами делаете из этого изречения. Чем оригинальнее вывод, тем более успешным будет ваш спич. В конце можете крикнуть «Горько!», если считаете это уместным.

А теперь от теории перейдем к практике и приведем несколько примеров того, как оригинальные мысли великих людей могут стать основой для великолепных свадебных тостов.

Как говорил французский писатель 17-го века Франсуа Ларошфуко: «Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом». А я предлагаю выпить за мир во всем мире, в том числе, и в вашем доме (обращаясь к жениху и невесте). Пусть ваш союз будет мирным, а любовь - крепкой! Горько!

«Брак - это лихорадка, которая начинается жаром, а кончается холодом», - сказал когда-то Гиппократ. Так выпьем за то, чтобы у молодых всегда была нормальная температура, чтобы они не принимали решения на горячую голову, а их любовь друг к другу никогда не охладевала!

«Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить!» - сказал замечательный писатель Антуан Сент-Экзюпери. В этот торжественный день молодые смотрят друг на друга, а мы смотрим на них и радуемся вместе с ними их счастью. Но я хочу выпить за то, чтобы они научились смотреть в одном направлении, только тогда они станут настоящей семьей, в которой будут царить мир и понимание. Совет вам и любовь!

В этот день хотелось бы вспомнить слова замечательного русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова: «Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!» Дорогие молодожены, пусть в ваших сердцах навсегда сохраниться верность и любовь друг к другу. За счастье молодых!

«Жена и дети учат человечности; холостяки же мрачны и суровы», - считал английский философ и мыслитель Фрэнсис Бэкон. Сегодня одним холостяком стало меньше. Я поднимаю тост за новую семью, за двух любящих людей, которые нашли друг друга, и пусть в их семье поскорее зазвучит детский смех! Что, кстати, совпадает с призывом нашего президента улучшить демографическую ситуацию в стране.

«Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века», - считал всем известный писатель Марк Твен. Через 25 лет совместной жизни, как известно, супруги справляют Серебряную свадьбу. Но мне это число кажется незначительным, поэтому я предлагаю выпить за то, чтобы молодые в любви и согласии прожили полвека и тогда на их Золотой свадьбе мы, глядя на них, если и не поймем, что же такое настоящая любовь, то уж точно увидим ее собственными глазами. Горько!

Один наш с вами современник сказал: «Если теща слушает зятя, то, видимо, это чужой зять. А если зять слушает тещу, то, видимо, он работает в ФСБ». Насколько нам известно, жених не является сотрудником внутренних органов, как и его теща. Вероятно, эта семья - счастливое исключение из правил, так как теща и зять прекрасно ладят друг с другом. Предлагаю зятю немедленно выпить за свою исключительную тещу, а маме невесты - за своего исключительного зятя, который, все-таки не являясь сотрудником ФСБ, сумел покорить сердце ее дочери. Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


Как крылья горного орла Муж и жена в согласье схожи. На взмахе одного крыла Орел удачлив быть не может. Желаю этим тостом я Согласья новобрачным. Чтоб получился их полет Через всю жизнь удачным! ***
Каждый мужчина хочет оказаться в гареме, потому что уверен: жизнь там полна разнообразия, так как там мног женщин. А у каждой женщины свойподход к мужчинам. Мы хотим пожелать невесте,чтобы она всегда использовала разные подходы к мужу. И тогда он не будет мечтать о гареме,ведь рядом с ним находится такая прекрасная супруга! И этот наш тост за молодоженов! И по обычаю, трижды:"Горько!".
***
Давайте выпьем за любовь, она того достойна! А молодым наказ такой: Чтобы несли ее на протяжении всей жизни. И чтобы счастье не покидало вас, Когда вам это нужно. Так наливайте, гости, все Бокалы до краев И выпивайте за любовь!
***
Послушайте сказку про мужика, который гуся делил. У мужика был только один гусь. И вот пришел барин и предложил мужику гусем расплатиться за долги. Мужик так и сделал."Так как ты глава семьи - тебе голова гуся, а твоей жене шею." Так с этой сказки и пошло - муж это голова, а жена - шея. Но невесте нечего грустить, что не быть ей главой семьи. Лучше радуйся - куда ты захочешь, туда голова и повернется. Главное ,чтобы "голова" и "шея" жили в согласии. "Горько!"
***
Скажу, друзья, сейчас о том, И , думаю, не разойдусь в оценке с вами, Что сердце человека - это дом, Дом со своими четырьмя углами. В нем все углы теплом освещены, Огнем любви - как он великолепен! И первый угол - это свет жены, Второй - детишек непослушных лепет, А третий угол - близкие друзья, Четвертый - гости, Всех сочту едвали. Свой тост высокий поднимаем За то, чтобы углы не пустовали!
***
Дорогие, молодожены! Я расскажу вам небольшую притчу. А выводы потом. В далекие года в одном провинциальном городке жила богатая семья: муж да красавица жена. Вот как-то раз сидел тот муж с друзьями и рассказал он, что ему скучно. Все очень удивились. "У тебя ведь красавица, умница жена!" Тогда он пригласил к себе в гости на пару дней одного друга.В первый день друг ел одни сладости, а на второй они ему надоели и он попросил мяса или рыбы, да еще и с перчиком. Так вот делайте вывод - в семейной жизни необходимы и сладости, и радости, и немного перчинки с горчинками. Вот тогда вы будете счастливы всегда! И не наскучите друг другу никогда! Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


Обычай декорировать свадебные машины лентами » Безупречная свадьба
А вы осознаете, откуда появился обычай декорировать свадебные машины лентами? Он при шел к нам из Европы. В реальности: это уже отголоски более
Как повстречать юных » Безупречная свадьба
Что делали ранее: Когда юные выходили из церкви, в их горстями кидали зерно либо маленькую монетку. Зерно так и оставалось лежать на земле, а монетки
Кража жены » Безупречная свадьба
Если Вы хоть раз бывал на свадьбе, сталкивались с схожим явлением, как - "кража жены". Кто-то именует это действо ритуалом, кто-то церемонией,
Медовый месяц зимой » Безупречная свадьба
Есть осознание, что в свадебное путешествие отлично отчаливать к морю. Чтобы нежиться на солнышке, купаться и ценить друг компаньона. Хотя и зимний
Выкуп жены » Безупречная свадьба
Выкуп жены - неотъемлемая часть свадебной церемонии. Традиция выкупа жены к нам из древности, когда жена, уходя в дом грядущего супруга, покидала
Замки любви » Безупречная свадьба
Никак не вечно задачка замка - запирать дверь, нередко замки покупаются для того, чтобы скрепить отношение, закрыть их и повесить в символическое


Горько! - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by mihailvoroshkof@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено