Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости

Медовый месяц зимой
Есть осознание, что в свадебное путешествие отлично отчаливать к морю. Чтобы нежиться на солнышке, купаться и ценить друг компаньона. Хотя и зимний отдых таит внутри себя много красоты. В нем много необычного и различного. Для тех, кто любит развлекаться и готов к неописуемым приключениям.
Идет напомнить, что с середины дек. и прямо до самой весны весь мир либо ведет подготовку к праздничкам, либо празднует, либо отдыхает после хорошо проведенного времени. Потому что 25 дек. Протестантское и Католическое Рождество, позднее Новый г., за ним Православное Рождество, через неделю Старенькый Новый г. (в Европе его именуют "русским"), позднее Крещение с розыгрышами и гаданиями, Татьянин денек, ставший на данный момент праздничком целого студенчества. И, в конце концов, Денек Святого Валентина - интернациональный праздничек всех влюбленных, а позднее к тому же Масленица... Стало быть, свадебное путешествие в это время обещает массу развлечений и очень радостное времяпровождение. Может быть отправиться в Величавый Устюг на родину Дедушки Мороза, где в последние пару лет устраиваются веселые гуляния. А тем, кто предпочитает более активный отдых, советуем вооружиться лыжами, санками либо сноубордом. Лучшие места для этого - Сорочаны под Москвой, Домбай, горы Мурманской области и Урала... Хотя все-же российские горнолыжные курорты по комфорту проживания и техническому оснащению трасс уступают западным. По этой причине если есть средства, стоит отправиться в Европу.


Медовый месяц на волнах
Нет, речь не о круизах на лайнерах, бороздящих моря и океаны с 2-мя тыщами человек на с собой. Естественно, есть свой размах и красота в таких плавучих гигантах, но до поры до периода - пока душа в стихийном порыве не разорвет кандалы, призывающие ее к порядку, и не возжаждет абсолютной свободы.
Фрахт яхт - уникальная возможность соединить в светлый миг своей существования свободу уединения и свободу передвижения. Ведь, став на период владельцем белокрылой птицы, вы сами решаете, куда ей лететь, и вправе избрать любые декорации для своей любви: бухта Вильфранша, скрытые гавани Киклад, необитаемый земля на Сейшелах. Не говоря уже о том, что яхта - отель только для двоих, при всем этом высочайшего класса. Яхты делят на парусные и моторные, а далее уже зависимо от размера и уровня обслуживания на с собой. Для свадебного круиза очень подходят моторные яхты класса crewed и luxury.
Так же, как яхты, может быть арендовать и houseboat - комфортные моторные катерка для плаваний по каналам и рекам. Они невелики: длина не превосходит 15 метров, но поместиться в "плавучем доме" могут до 10 людей. Катерами просто управлять: полностью пройти лаконичный инструктаж - и вы можете браться за руль и плыть, своими силами планируя период, маршрут и места стоянок. На houseboat получится не только сказочно провести медовый мес., но к тому же справить женитьбу в в особенности сердечко Европы.


Медовый месяц в Венеции
Венеция - поразительный город на воде и одно из более романтических мест для медового мес.. Раскинувшийся на сотке островов, город, который именуют "Жемчужиной Адриатики", обрадует новобрачных необычными видами: тихие каналы, горбатые мостики, древние палаццо, отражающиеся в воде, яркие гондолы, скользящие по аква глади. Это ли не лучшие декорации к романтичному медовому месяцу?
Наилучшее время для посещения Венеции - весна и осень, и преждевременное лето. Зимой погода переменна, воздух сырой, а в июле-августе наступает горячий сезон: температура и влажность подымаются.
Средняя цена свадебного тура на неделю с учетом перелета будет составлять 3000 евро на двоих.


Круиз в медовый месяц
Схожее свадебное путешествие может стать необычным решением для романтичного медового месяца. В круизе дозволительно с фуррором соединять классный сервис размещении с возможностью побывать в большенном количестве различных государств и городов. В порт отправления вы добираетесь самолетом, а вашим досугом и комфортом озабочены служащие круизного лайнера. Пользуются популярностью у новобрачных круизы по Средиземному морю, в программку посещения которых входят городка и острова Италии, Испании, Греции. Продолжительность круизов различная, меньшая — от 7 дней, цена недельного плавания обойдётся новобрачным в сумму от 2000 евро с человека, с учетом авиаперелета в порт отправления.


Медовый месяц в Париже
Париж - город нескончаемой любви, здесь стремятся провести медовый мес. романтики-новобрачные со целого света. Также Париж - европ. столица, владеющая неподражаемым колоритом и неповторимым шармом, хранящая в недрах собственных галерей и музеев неоценимые сокровища культуры, притягивающая элегантностью дворцов и парков. Неописуемо романтичной покажется юным прогулка на кораблике по Сене, с бокалом хорошего вина и под звуки фр. шарманки. Необходимо посетить известные парижские кабаре и рестораны, подняться на Эйфелеву башню. Короче говоря, скучать юным в Париже не будет нужно.
Наилучшим временем для посещения Парижа считается май и сентябрь-окт., хотя и в последующее время этот город наверняка станет более броским впечатлением медового мес..
Свадебное путешествие в Париж с учетом перелета и с проживанием в отеле 3*- 4* на 7 ночей на двоих будет стоить 1500 - 3000 евро.


Если браки совершаются на небесах, то по какой причине и женитьбу не отпраздновать там же. Вне сомнения, кто-то захотит по старинке довериться ветру и Медовый месяц на крыльях
подняться с возлюбленной под облака на воздушном шаре. Но что ни скажите, это вчерашний денек. Вне сомнения, может быть поразмыслить и о следующем дне - свадебных полетах на Луну и Венеру, но на данный момент актуальнее, мобильнее и "возвышеннее" - самолеты, которые может быть взять в аренду как на денек женитьбы, чтобы покружиться над городом в компании родных и друзей, так и на весь медовый мес..
Главный магнит этого вида отдыха тот же, что и в случае яхт-чартеринга, - квинтэссенция свобод ранее целого передвижения. Но у самолета есть и свое преимущество: он никак не ограничен береговой линией. Проведя денек в Париже, новобрачные вольны к вечеру перенестись в замок Богемии либо на какой-нибудь полуостров.
Подбирая "небесный корабль", рекомендуется учесть, в какой компании и как далековато вы собираетесь лететь. Стильный Falcon 900 безупречен для камерных свадеб и евро турне. Если же запланирован полет в Азию, просторный ИЛ-62 с салоном-гостиной и настоящей спальней подойдет более. Меж иным, у "небесных новобрачных" есть эксклюзивный возможность зачать малыша прямо на борту самолета, хотя бы, чтобы приятно изумить его этим фактом спустя много лет.
Пребывание на борту - только часть большого действа под заглавием "свадьба над тучами". К трапу юных доставит лимузин либо суперкар-кабриолет. Свадебный картеж отвезет их в одну из наилучших гостиниц, в ее парадные апартаменты. Короче говоря, схожий месяц имеет все основания считаться медовым и запомниться на долгую и, вне сомнения, счастливую совместную жизнь.


За 4 месяца

* Решите, куда бы вы хотели отправиться (лучше выбрать место, где вы никогда раньше не были).
* Подсчитайте примерный бюджет медового месяца, начиная с билетов и заканчивая расходами на месте.
* Решите, сколько времени вы оба можете потратить на ваше свадебное путешествие.
* Ознакомьтесь с предложениями туристических фирм.
* Узнайте все о специальных турах для молодоженов.
* Определитесь с датой, когда вы собираетесь отправиться в свадебное путешествие (сразу после свадьбы, а может через неделю) и не забудьте заблаговременно подать заявление на отпуск на работе!
* Если вы сами организовываете свой отдых, начните собирать сведения о гостиницах и билетах.

За 3 месяца

* Выберите туристическое агентство.
* Выясните, какие документы и визы нужны для вашей поездки.
* Если у вас нет загранпаспорта, срочно начинайте его оформлять.

За 1 месяц

* Закажите билеты на самолет или поезд.
* Начните обдумывать свой багаж.
* Приобретите необходимые в поездку вещи.
* Позаботьтесь о фотоаппарате и камере.
* Купите необходимое количество фото и видео пленки
* Подумайте над приобретением страховки.
* Позаботьтесь о кредитных карточках.
* Сделайте копию вашего полного маршрута с телефонными номерами, чтобы оставить близким.
* Время составить список необходимых в поездку вещей (одежды, косметики и др.).
* Закажите билеты на самолет или поезд.

За 1 неделю

* Приобретите путевку.
* Упакуйте чемоданы.
* Если вам нужна иностранная валюта, обменяйте ее в достаточном количестве.

В день отъезда

* Проверьте, взяли ли вы с собой деньги и документы.
* Проверьте время отлета до отъезда в аэропорт.
* Отправьтесь за два часа до отлета в международный аэропорт, или за час - во внутренний. Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


Наряд невесты можно обсуждать бесконечно. Фасон платья, перчатки, фата дают пищу для разговоров. Не в вашей власти остановить родственников и гостей на свадьбе, пересчитывающих рюшечки и воланы, или обсуждающих длину платья. Зато в вашей – сделать так, чтобы жених восхищенно замолчал на полуслове, приступив непосредственно к процессу вашего раздевания. Мы представляем галерею белья для первой брачной ночи, которая поможет вам определиться с создаваемым образом. Прозрачный намек Соблазн роскоши Каприз маркизы Ставка на красное Зефир и пастила Капризница Барышня-крестьянка Брызги шампанского Сладкий персик Элегантная классика Клубничка Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


Даже не думаете, поехать отдохнуть либо провести медовый мес. где-нибудь за границей? Ну и зря! Вы отыщите кучу симпатичных по ценам мест Медовый месяц в Лас-Вегасе
для ведения медового мес. в США. Экономический упадок затронул и Лас-Вегас: летние особенные предложения имелись продлены прямо до дек., также, прибыльно сделать покупку может быть и в более пик экономического упадка. Предлагаем несколько методов отдохнуть в Лас-Вегасе и сберечь при всем этом.
Планы должны быть изготовлены как может быть ранее: с особенной тщательностью проштудируйте интернет-сайты, чтобы узнать, что увлекательного предлагает Лас-Вегас, сколько стоят гостиницы и авиабилеты. Познание - сила, а обмысленный план - ключ к успешно проведенному отдыху.
Разглядите, на чем может быть сберечь в процессе медового мес.. Естественно, львиная часть ваших сбережений уйдет на перелет, хотя, если выискать в вебе, есть парочку-другую авиалиний, предлагаюших довольно доступные цены. Нашли чего-нибудть подходящее? Бронируйте сходу! Не запамятовывайте обыкновенные правила, которые имеют возможность понадобиться не только для свадебного путешествия: низкий спрос вне сезона рождает более низкие цены.
Прилично сберечь вам посодействуют особенные предложения "все включено", которые покрывают расходы не только на перелет и проживание, но к тому же обеды с напитками. К тому же, данные спецпакеты часто включают дополнительные утехи в "Городе Грехов", как, допустим, билеты на концерт либо шоу.
Выше упомянутый Населенный пункт Грехов к тому же известен как глобальная столица свадеб - иронически, не правда ли? Лас-Вегас - очень густо жилой город в штате Невада - имеет репутацию 1-го из наболее веселительных мест на планетке: городок, который никогда не дремлет, застроен бессчетным количеством казино, веселительных заведений для взрослых и гламурных бутиков. Так что Ваш медовый мес. остается в памяти навечно.
На ряда веб-сайтах выложены предложения, от которых не захочется отрешаться, если Вы умный клиент, т.к. они как нельзя лучше вписываются в бюджет семьи. Предлагаются туры по низким ценам, допустим, четырехдневное пребывание в отеле и перелет - всего за 244 $, плюс Вы получаете скидку 30 процентов, непременно, размер скидки находится в зависимости от продолжительности путешествия. Для сопоставления: 3 с половиной часа езды размещен так же, как и перелет.
Другой веб-сайт предлагает своим клиентам скидку 50 $ для отдыха в Вегасе, включающую бесплатные обеды и посещение spa- салона. Может быть к тому же найти тур-пакет с проживанием в отеле по цены 50 $ за ночь и различными скидками.
Хоть какой отель без исключения имеет свой игровой клуб, и даже если Вы не играете в азартные игры, стать членом 1-го из схожих заведений, в Медовый месяц в Лас-Вегасе
особенности безвозмездно, дает Вам дополнительный приз в качестве особых приемуществ и скидок, если надумаете поехать туда снова. Играя в таком клубе, Вы сможете получить билеты на шоу, сделать поход в ресторан за счет заведения либо поселиться в более комфортабельном номере. Сорвали большой куш? Отель предоставит Вам комнату на денек либо подольше совсем безвозмездно.
В Лас-Вегасе найти либо получить чего-нибудть безвозмездно либо за пол цены не будет составлять усилий: потрясающее шоу узнаваемых музыкальных фонтанов в отеле Bellagio Hotel либо пользующееся популярностью Пиратское шоу на Treasure Island стоят копейки.
Либо... Вы сможете получить билеты на развлекательные шоу всего за 50 $, так, "Вива Лас-Вегас" в Плазе размещен каких-либо 12 $, "Менталист" в Хутерс - 36.95 $ либо шоу-кабаре "Возвращение Рэт Пэк" в Плазе - 49.95 $, - и это только несколько примеров.
Мы привыкли считать Лас-Вегас более дорогим, шикарным городком, хотя, если выискать лучше в вебе (и не заигрываться в казино), может быть благопристойно отдохнуть за малую сумму. "Зрители" в казино не имеют возможность проиграть ничего, при всем этом следить за конкретными игроками, пытающимися сорвать куш - повсевременно интересно. В Лас-Вегасе Вы совершите путешествие по миру без излишней растраты средств: 10-ки симпатичных мест и приключений оставят незабвенные чувства. Забудьте все трудности реального мира и погрузитесь в океан удовольствий в процессе Вашего медового мес. в Лас-Вегасе.


Даже если у Вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и еще об одной, Единственной и Неповторимой, ждущей Вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизнь. И для того, чтобы так и было, Вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, Ваши старания будут вознаграждены! Ночь нежна Есть старинная примета - в первую брачную ночь, даже если для молодых она далеко не первая, они должны быть вместе. Считается, что от того, как пройдет первая брачная ночь, зависит их дальнейшая интимная жизнь. Хотите, чтобы в Ваших отношениях царили гармония и счастье, устройте любимому человеку праздник, ведь именно с этой ночи начинается Ваша совместная жизнь! Во-первых, подумайте, где будет проходить романтический тет-а-тет. Если после свадьбы Вам предстоит жить в одной квартире с родителями, лучше поискать другую площадку для брачных игр. Например, снять комнату в отеле. Там Вас никто не потревожит, и Вам обоим не придется сдерживать свою страсть, чтобы не потревожить родственников и соседей. Если у Вас есть своя квартира, то с помощью маленьких деталей Вы можете создать там такую обстановку, которая настроит Вас с любимым на романтический лад и наполнит ночь волшебством. Ложе любви Постельное белье - очень важная деталь оформления брачного ложа. Даже если Вы предчувствуете, что любимый после всех счастливых потрясений свадебного дня: ЗАГСа, поздравлений, прогулки, застолья, отнесется к ней не очень внимательно, не стоит ее недооценивать. Хотя бы потому, что наступит утреннее пробуждение! Поэтому отнеситесь к выбору белья внимательно. Оно должно быть не только красивым, но и комфортным, чтобы в эту ночь Вы смогли почувствовать себя настоящей царицей. Свеча горела... Расставьте по всей комнате маленькие свечи, их Вам понадобится около 50. Вы просто не узнаете свою спальню, так преобразится то, что казалось давно знакомым! Любовный аромат Зажгите ароматические свечи, палочки или аромолампу с определенным эфирным маслом. Ароматы, пробуждающие эротическое влечение, были известны людям сотни лет назад, и использовались как афродизиак. Так что воспользуйтесь проверенными средствами, и Ваш партнер даже после дня, насыщенного событиями, будет готов на любые подвиги. Вы можете также комбинировать запахи, главное - не переборщите, аромат должен быть легким, тонким и еле ощутимым, только тогда человек может поддаться его чарующей магии. Живая магия Комната, в которой будет проходить таинство первой брачной ночи, обязательно должна быть украшена цветами. Ведь это - живая магия, хрупкость и красота, которая подобна самой любви. Ничто так не преобразит спальню, как живые цветы! Любая комната, украшенная подобным образом, превращается в таинственный дворец, в котором живет чарующее волшебство только для Вас двоих. Ваша ночь в таком интерьере будет просто незабываемой! Пикантная деталь И, конечно, не забудьте о женских средствах обольщения. Эротичное белье наверняка приведет супруга в восхищение, так что эта ночь действительно станет для Вас потрясающей и запомнится на всю жизнь. А ведь так немного усилий понадобилось, чтобы сделать ее таковой! Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua


Обычай декорировать свадебные машины лентами » Безупречная свадьба
А вы осознаете, откуда появился обычай декорировать свадебные машины лентами? Он при шел к нам из Европы. В реальности: это уже отголоски более
Как повстречать юных » Безупречная свадьба
Что делали ранее: Когда юные выходили из церкви, в их горстями кидали зерно либо маленькую монетку. Зерно так и оставалось лежать на земле, а монетки
Кража жены » Безупречная свадьба
Если Вы хоть раз бывал на свадьбе, сталкивались с схожим явлением, как - "кража жены". Кто-то именует это действо ритуалом, кто-то церемонией,
Медовый месяц зимой » Безупречная свадьба
Есть осознание, что в свадебное путешествие отлично отчаливать к морю. Чтобы нежиться на солнышке, купаться и ценить друг компаньона. Хотя и зимний
Выкуп жены » Безупречная свадьба
Выкуп жены - неотъемлемая часть свадебной церемонии. Традиция выкупа жены к нам из древности, когда жена, уходя в дом грядущего супруга, покидала
Замки любви » Безупречная свадьба
Никак не вечно задачка замка - запирать дверь, нередко замки покупаются для того, чтобы скрепить отношение, закрыть их и повесить в символическое


Горько! - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by mihailvoroshkof@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено