Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости

Каждому знаку зодиака свой маникюр

Каждому знаку зодиака свой маникюр
ОВЕН - дитя огненной стихии. Он очень любит приключения. Прирожденный борец! Его палитра - красный, желтый и все оттенки в диапазоне между ними. Маникюр для Овна: за основу берут oгненно-красный лак. Зодиакальный знак рисуют оранжевым цветом. Дав лаку чуть-чуть подсохнуть, точно по ветвистым рожкам наклеивают блестящие золотые камешки, и фиксируют бесцветным лаком.



ТЕЛЕЦ - знак Земли. Зодиакальный гороскоп предлагает ему ориентироваться на розовый, зеленый, нежно-и темно-голубой цвета. Маникюр для Тельца: в качестве основы - розовый лак. Знак Тельца - стилизованная голова быка. Ее изображают очень просто: в виде круга и полукруга. Чтобы намекнуть на некоторую меркантильность представителей этого знака, можно усложнить дизайн металлическими пластиночками. Композицию фиксируют бесцветным лаком.



БЛИЗНЕЦЫ - знак Воздуха, и свобода необходима им как воздух. Цветовая палитра Близнецов: серебряный, белый, светло-голубой, оранжевый, все оттенки желтого. Маникюр для Близнеца: в качестве фонового лака отлично подойдет серебряный. Символ Близнецов наносят голубым перламутровым лаком и украшают камешками для нейл-арта. Сверху - бесцветный лак.



РАКИ - личности творческие, любители путешествовать и вообще вести активный образ жизни. Маникюр для Рака: ногти покрывают нежным розовым лаком. Не дав ему до конца высохнуть, с помощью маленьких "бриллиантиков" воспроизводят символ знака. Когда рисунок будет готов, покрывают его густым слоем прозрачного лака, чтобы закрепить и работу, и бриллиантики.



ЛЬВЫ. Рожденные под знаком Огня и под покровительством Солнца, гордые и щедрые, Львы не выносят ничего мелкого. Маникюр для Льва: поскольку Львы любят солнце, то в качество фона используют, конечно, оранжевый лак (альтернатива - красный). Потом приступают к pиcунку. Для полноты изображения используют "золотые" камешки и металлические "жемчужинки". Затем фиксируют композицию толстым слоем прозрачного лака. Вместо просто прозрачного можно использовать прозрачный золотистый.



ДЕВЫ - прирожденные реалисты. Маникюр для Девы: поскольку Дева - знак Земли, за основу берут темно-коричневый лак или другой лак темного тона. С помощью тоненькой кисточки рисуют зодиакальный символ. Можно выложить этот символ еще и камешками для нейл-арта, которые закрепляют в еще влажном лаке. После того, как композиция будет полностью готова, ее фиксируют толстым слоем прозрачного лака.



ВЕСЫ. Представителям этого знака приписывают большую фантазию, необыкновенную дипломатическую гибкость и умение находить компромисс в трудных ситуациях. Маникюр для Весов: сначала ногти покрывают бежевым лаком и дожидаются, пока он высохнет. Потом наклеивают серебряную или золотую самоклеющуюся бумажку - с ее помощью будет проще воспроизвести зодиакальный символ и покрывают прозрачным лаком то, что удалось сделать.



СКОРПИОН. Воле и энергии Скорпиона завидуют все. Маникюр для Скорпиона: как истинный знак Воды, Скорпион обязан взять за основу темно-голубой лак. Если этот цвет кажется чересчур броским, ему предпочитают более спокойный. Главное, чтобы он был из сине-голубой палитры. После нанесения фонового лака (не дожидаясь, пока он высохнет) на ногти сажают маленькие белые "жемчужины" или блестящие камешки для нейл-арта. Если у Скорпиона возникает впечатление, что блестящих акцентов недостаточно, он может добавить жемчужинок - уже после того, как лак подсохнет. В заключение все фиксируют бесцветным лаком.



СТРЕЛЕЦ - знак Огня. Он обожает путешествия, перемены и интересные знакомства. Маникюр для Стрельца: в качестве фонового лака отлично подойдут темно-синий, фиолетовый и пурпурный тона. Считается, что это любимые цвета Стрельцов. Когда основа высохнет, на ногти наносят символ Стрельцов, сооружая его с помощью самоклеящихся ленточек для нейл-арта. Кончик стрелки раскрашивают серебряной краской или дополняют серебряной ленточкой. Главное - не забыть, что при работе с самоклеящимися ленточками основа должна быть абсолютно сухой. И закрепить все бесцветным лаком.



КОЗЕРОГИ - существа терпеливые и постоянные, настойчивые, упорные, прилежные и честолюбивые. Зодиакальный гороскоп предписывает Козерогам цвета сдержанные и весомые одновременно: все оттенки коричневого, темно-зеленый, темно-серый, черный и фиолетовый. Маникюр для Козерога: ногти покрывают красным лаком и дают ему высохнуть. Для того, чтобы подчеркнуть земную стихию Козерога, рисуют на ногте знак Земли белым, черным и фиолетовым лаками. После того, как рисунок высохнет, его фиксируют перламутровым лаком-закрепителем.



ВОДОЛЕЙ - знак воздушной стихии: раскованный и увлекающийся. Обладает сильно развитой интуицией. Его цвета - светло-голубой, интенсивный голубой, серый и цвет морской волны. Несколько драматический геометрический дизайн символизирует захватывающий образ жизни, который предпочитают представители этого знака. Маникюр для Водолея: в качестве основы используют голубой или светло-серый лак. Рисунок наносят темно-голубым, белым и черным лаком. Фиксируют рисунок бесцветным лаком.



РЫБЫ - романтики. Рыбы перламутровы и пастельны, их цвета водянисты: морская волна, ультрамарин, голубой. Маникюр для Рыб: рисунок довольно схематично обозначает двух Рыб, связанных элементом Воды. В качестве фона на ногти наносят перламутровый лак с голубоватым морозным оттенком. Рисуют ультрамарином, фиксируют бесцветным лаком.
Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Свадебные кольца » Безупречная свадьба
Когда же появился обычай одаривать друг дружку кольцами? Кольцо - это не предрассудки, ведь обмениваясь кольцами, юные дают обет полного единения и
Каждому знаку зодиака свой маникюр
ОВЕН - дитя огненной стихии. Он очень любит приключения. Прирожденный борец! Его палитра - красный, желтый и все оттенки в диапазоне между ними.
Тема беседы: свадебный кортеж
В гостях: исполнительный директор компании «Лимузин Тур» Анна Зеленская (г. Харьков). Расскажите, пожалуйста, в чём особенность автомобилей, которые
Обычай декорировать свадебные машины лентами » Безупречная свадьба
А вы осознаете, откуда появился обычай декорировать свадебные машины лентами? Он при шел к нам из Европы. В реальности: это уже отголоски более
Как повстречать юных » Безупречная свадьба
Что делали ранее: Когда юные выходили из церкви, в их горстями кидали зерно либо маленькую монетку. Зерно так и оставалось лежать на земле, а монетки
Кража жены » Безупречная свадьба
Если Вы хоть раз бывал на свадьбе, сталкивались с схожим явлением, как - "кража жены". Кто-то именует это действо ритуалом, кто-то церемонией,


Горько! - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by mihailvoroshkof@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено