dle шаблоны
Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости

Для чего люди заключают брак? » Безупречная свадьба

17.11.14 | Категория:

Две половинки находят друг дружку, ре­шают соединить судьбы и пройти актуальный путь совместно. Охото веровать, что большая часть людей женятся по Для чего люди заключают брак?
любви. Но для вступления в брак есть и другие предпосылки. Попробуем разобраться в этом вопросе. Итак, что все-таки принуждает людей заключать браки:
** Добрачная беременность либо, как говорится, свадьба «по залету». 1-ый вопрос о причине женитьбы звучит в компа­нии приблизительно так: «Что, залетел?» Согласно статистике, женитьбы, заключенные вынужденно, а именно по беременности, самые некрепкие. Но статистика статистикой, а достаточно нередко добрачная беременность подталкивает и любящих друг дружку людей, но не решавшихся на этот достаточно суровый шаг.
** Радужные мечты о свободе. Что может быть лучше жизни на свободе, вдалеке от раздражающей родительской опеки? Такая жизнь может показаться раем. Но если избранник (из­бранница) был найден второпях, жизнь с ним после женитьбы может оказать­ся еще большей кабалой.
** Сексапильная гармония. Существует странноватое убежде­ние, что если двоим отлично в кровати, то у их все будет отлично и в браке. Многие пары начинают совместную жизнь, веря в это. Сексапильная гармония в браке очень принципиальна, но она не является гарантией его прочности и надежности. Основной фактор — не физическая, а духовная гармония (хотя, конеч­но же, лучше, чтоб все гармонически смешивалось). Ведь брак — это не только лишь кровать. Это семейные радости и горести, праз­дники и рабочие будни, домашний бюджет и совместные воз­можности его издержать и т.д.. А в случае, если кто-то захворал, и жизнь в кровати на некое время закончилась, может появиться непонимание.
** Жалость к партнеру. Казалось бы, что здесь отвратительного? Да, вправду, жалость не самое нехорошее чувство, но тут, как и во всем другом, необходимо знать меру. В особенности это касается дам. Ведь никто не желает через какое-то время после женитьбы услышать упрек: «Ты сделала из меня неудачника». При всем этом возраже­ния, что брак вначале был заключен из-за жалости, будут казаться отговорками. С возрастом раздражение будет только скапливаться.
** Ужас провести всю жизнь в одиночестве. Умеренная, робкая дама, полностью не уверенная внутри себя, может, опасаясь остаться одна, выйти замуж за первого мужчину, кото­рый направил на нее внимание и начал ухаживать за ней. По­добные случаи вероятны и с робкими мужиками. За­ниженная самооценка может сыграть злую шуточку, потому необходимо более серьезно подходить к вопросу замужества либо же­нитьбы, взвесив все «за» и «против» перед женитьбой.
** Наступил «критический возраст». Многие люди ус­танавливают для себя возраст, до которого нужно жениться (выйти замуж). При всем этом, обращая внимание на свое окруже­ние, к 25-30 годам начинают невесело размышлять: «Все вышли замуж (женились), а я? Пора бы уж и мне. Следует по­торопиться, чтоб не остаться в одиночестве». Кто-то продол­жает ожидать собственного счастья, а кто-то вправду начинает спешить и заключает скоропалительный брак. Как досадно бы это не звучало, он возможно окажется плохим и недолговечным.
** Чтоб не разочаровать близких. Часто это случает­ся, когда парень и женщина знакомы с юношества, их семьи дружат. Предки в шуточку именуют друг дружку сватами и погова­ривают о свадьбе. Позже равномерно свыкаются с этой идеей, она начинает им казаться не таковой уж и шуточной. И прихо­дится бедным детям, если не смогли облагоразумить родите­лей, вступать в брак только для того, чтоб не разочаровать близких. Тупость, совершенная в угоду другим, оборачивает­ся скучноватой и сероватой домашней жизнью.
** Прохладный расчет. Все наслышаны о браках по расче­ту. В таком браке преследуется определенная цель. Если брак заключается 2-мя сторонами с одной и той же определенной целью, а по достижении этой цели брак распадается, то это часть неудачи. Но если люди вступают в брак, чтоб поправить свое вещественное положение, жилищные условия, устроить карьеру, то, добившись собственного, могут почувствовать пустоту, недо­статок духовной близости, любви. Это будет еще одним до­казательством, что меркантильность — нехороший советчик.
** Желание отомстить партнеру. «Выйду замуж (же­нюсь) в отместку. Пусть позже он(она) страдает, что я не досталась(ся) ему(ей)». Женщина (юноша), обиженная(ый) на сво­его возлюбленного(ую), решается на «месть» — скоропалительно выходит замуж за другого. Но удовлетворенность победы стремительно улету­чивается, мстительное чувство теряет остроту. А жизнь с не­любимым человеком теряет свою привлекательность.
Подытоживая вышеупомянутое, хотелось бы порекомендовать: «Доверяйте собственной интуиции». Все ловушки добрачного пери­ода очень небезопасны. Попав в их, люди платят очень доро­го. Непонятно, кто и какие из их поставил вам (и какие для кого поставили вы). Потому прислушивайтесь к собственному внутреннему голосу (если, естественно, доверяете ему), он никог­да вас не околпачит. Самая страшная ловушка — это недоверие к своим эмоциям, неумение разбираться в их.
Обычай декорировать свадебные машины лентами » Безупречная свадьба
А вы осознаете, откуда появился обычай декорировать свадебные машины лентами? Он при шел к нам из Европы. В реальности: это уже отголоски более
Как повстречать юных » Безупречная свадьба
Что делали ранее: Когда юные выходили из церкви, в их горстями кидали зерно либо маленькую монетку. Зерно так и оставалось лежать на земле, а монетки
Кража жены » Безупречная свадьба
Если Вы хоть раз бывал на свадьбе, сталкивались с схожим явлением, как - "кража жены". Кто-то именует это действо ритуалом, кто-то церемонией,
Медовый месяц зимой » Безупречная свадьба
Есть осознание, что в свадебное путешествие отлично отчаливать к морю. Чтобы нежиться на солнышке, купаться и ценить друг компаньона. Хотя и зимний
Выкуп жены » Безупречная свадьба
Выкуп жены - неотъемлемая часть свадебной церемонии. Традиция выкупа жены к нам из древности, когда жена, уходя в дом грядущего супруга, покидала
Замки любви » Безупречная свадьба
Никак не вечно задачка замка - запирать дверь, нередко замки покупаются для того, чтобы скрепить отношение, закрыть их и повесить в символическое


Горько! - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by mihailvoroshkof@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено